Sigep: siamo stati alla più grande fiera italiana sulla panificazione

Dal 23 al 27 gennaio siamo stati al Sigep di Rimini, la più grande fiera italiana sulla panificazione, la pasticceria e il gelato.
Quest’anno abbiamo presentato un vasto assortimento di prodotto dolci e salati, in linea con i gusti e le ultime richieste dei consumatori.
Ecco alcuni dei nostri nuovi prodotti presentati al Sigep e assolutamente da non perdere:
- La linea di pani realizzati con il lievito madre: una gamma di prodotti completa e ideale per ogni esigenza, dai panini pretagliati a quelli ai cerali, i prodotti da 40g e da 100g. Grazie al lievito madre questo tipo di pane è molto più digeribile e leggero, mentre la cottura su pietra conserva tutto il gusto tradizionale del pane.
- Hamburger gourmet: tutta la linea hamburger ancora più ricca e assortita grazie ai nuovi formati studiati per differenziare e personalizzare sempre di più la propria offerta.
- Pane al carbone vegetale: tutte le caratteristiche del carbone vegetale unite al gusto classico del pane per sandwich sorprendenti! Disponibili nei formati da 40g, 75g e 100g.
- Croissant multisemi: un croissant ricco di semi sia nell’impasto che all’esterno, ideale per farciture dolci e salate. Il prodotto giusto per appagare il palato senza dover rinunciare al cibo salutare.
Il Sigep ha confermato la sua importanza a livello internazionale registrando il record di visitatori con il 5% in più di presenze rispetto al 2015, oltre mille imprese nazionali e internazionali e operatori provenienti da ben 150 Paesi.
Se vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti e le novità in uscita visita il sito Lagfood.com.