American Style

Farina e impasto per panini American Style

Sono i panini che prendono spunto dalla tradizione culinaria statunitense. Sono quelli morbidi e tondi, i “buns”, ottimi per i burger e tutti i suoi compagni, o leggermente allungati per gli “hot dog”. Anche la superficie è morbida, spesso cosparsa di semi di sesamo che donano una nota croccante. Quindi, panini soffici, leggermente dolci, che sanno impregnarsi delle salse e dei sughi della farcitura, diventando uno squisito tutt’uno. L’impasto con cui sono composti parte da farina bianca di grano tenero per arricchirsi di burro, uovo, latte e zucchero.
Prima di prepararli per la degustazione scalda le superfici interne sulla piastra, poi farciscili con l’hamburger grigliato e tutto il resto, chiudili e scaldali ancora sulla piastra per sciogliere l’eventuale formaggio. Noi abbiamo proposto un burger con pollo, formaggio cremoso, miele, misticanza e erbe, per essere un po’ più leggeri e suggerire gusti un po’ diversi ma pur sempre ricchi e appetitosi. Oppure, abbiamo pensato a macinato di manzo, cipolle, zenzero, rucola e avocado. Freschezza e morbidezza si abbracciano semplicemente con complicità.

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