Demi Celestine con carpaccio di roastbeef, champignon, insalata riccia e crema di aceto balsamico

Sfizioso panino che mette assieme il gusto succulento del roastbeef con la cremosità della stracciatella di bufala. La farcitura è arricchita dai funghi, i pomodorini, la lattuga e l’aceto balsamico. Scopri la ricetta e riproponila!

Ingredienti per 1 persona

1 baguette Demi Celestine

90 g stracciatella di bufala

400 g Roastbeef

35 g pomodorini gialli

n.2 foglie lattuga

60 g champignon

q.b. glassa all’aceto balsamico

q.b. sale fino

½ limone

q.b. olio evo

Facile

media

Tempo di preparazione

18 min

Costo per persona

1,45 €

temo di scongelamento

5 min

Procedimento

Cucinate in forno il roastbeef di manzo con sale e pepe a 210°C fino a che non arriva al cuore a 55°C. Quando sarà pronto riponetelo in abbattitore a +3°C. In alternativa prendetelo dal Vostro fornitore di fiducia già pronto.
Tagliate i pomodorini gialli a metà e i funghi a fettine. Conditeli insieme con olio evo.
Tagliate per la lunga la Demi Celestine e farcite con fette di roastbeef, i funghi e pomodorini.
Aggiungete foglie di lattuga e la stracciatella.
Servite accompagnano a patatine cips e se necessario passate in tostiera, fate attenzione a non schiacciare il panino.

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