Banquet D’Or®, storico brand europeo di Vandemoortele, nato nel 1983, celebra quest’anno 40 anni di storia all’insegna della creatività. Leader europeo nel mercato della pasta sfoglia, Banquet D’Or® è un marchio che offre una vasta gamma di viennoiserie ai professionisti del fuori casa, e ai fornai di tutto il mondo. La storia di Banquet D’Or® nel campo della viennoiserie, nasce da una passione per i fogli di pasta sfoglia, che si è evoluta negli anni dando vita a impasti e forme speciali oggi raccolte nell’ampio assortimento di prodotti da forno, dai croissant, alle paste lievitate e alle sfoglie disponibili anche nei mini-formati. Offriamo ai professionisti del settore soluzioni per superare i problemi legati alla ridotta disponibilità di tempo e di manodopera specializzata, senza mai rinunciare alla qualità. Ci impegniamo ad anticipare le aspettative del mercato attraverso innovazioni che guardano al futuro. Sviluppiamo soluzioni adatte a tutti: la nostra offerta è composta da prodotti crudi, pronti da cuocere e pronti da servire.
Siamo presenti con il nostro brand Banquet D’Or® in più di 28 paesi, con prodotti affidabili e di qualità oltreché irresistibilmente buoni grazie ad un’expertise autenticamente francese. Non a caso, il nostro best seller è l’originale croissant francese con oltre 12.000 tonnellate vendute ogni anno. Questo successo mondiale, Banquet D’Or® lo deve anche alla tecnologia Bake’Up, sviluppata e brevettata da Vandemoortele nel 2000. Una tecnologia rivoluzionaria, permette di ridurre il peso del prodotto crudo del 60%, per diminuire le spese di stoccaggio e trasporto, riducendo notevolmente anche l’impronta di carbonio.
La colazione continua a rimanere centrale nel business del bar ed è l’occasione di consumo che genera il maggior numero di transazioni.
Proponiamo sfiziosi e gustosi croissant farciti ispirati alla croissanterie francese. La percentuale di burro è perfettamente bilanciata per donare un sapore delicato e non troppo intenso. Le farciture sono state create usando i gusti e gli aromi più richiesti dai consumatori:
CROISSANT AL LAMPONE
CROISSANT ALLA CREMA DI NOCCIOLE
CROISSANT ALLA CREMA
CROISSANT ALL’ALBICOCCA
Abbiamo anche studiato una variante dell’inconfondibile croissant francese, il cui sapore e profumo si distinguono per sentori di burro più delicati rispetto alla tradizionale ricetta.
La gamma racchiude quattro deliziose opzioni: croissant con crema di nocciole e cacao: croissant ricoperto in superficie da granella di cioccolato fondente e caratterizzato da una ricca quantità di nocciole nella farcitura, croissant all’albicocca: dal gusto più intenso e goloso grazie alla polpa di albicocca nella farcitura e più accattivante grazie allo zucchero dorato in superficie, croissant alla crema: decorato con fiocchi di zucchero.
Regala ai tuoi clienti un’esperienza ricca di gusto e varia!
Sappiamo che l’83% dei consumatori sostiene che il servizio della prima colazione sia fondamentale per un’esperienza positiva in hotel, mentre ¾ degli ospiti opta per prodotti dolci.
Banquet D’Or è il partner ideale anche per la colazione a buffet. Abbiamo selezionato per voi i migliori prodotti, per soddisfare le vostre aspettative e quelle dei vostri consumatori.
Una linea di viennoiserie invitante e perfetta per facilitare le operatività quotidiane, che saprà appagare i desideri di qualsiasi ospite.
Dorati, deliziosi e fragranti croissant vuoti e farciti con impasto al burro secondo la tradizione francese
Croissant vuoti da gustare sia semplici che farciti, proposti in diverse forme, grammature e preparazioni: pronti da infornare, da lievitare e salva spazio (bake up).
Ispirati alla ricetta francese ed abbondantemente farciti. Sono la perfetta combinazione tra la tradizione francese e la colazione italiana.
Croissant vuoti e farciti il cui sapore e profumo si distinguono per sentori di burro più delicati rispetto all’originale ricetta
Croissant che racchiudono al loro interno croissant classici e farciti, composti da un impasto melange. La straordinaria unione tra tradizione italiana e identità francese che va incontro alle esigenze di tutti i palati, in una fusione esplosiva.
Croissant e paste dagli impasti speciali
Croissant con un impasto arricchito di semi e cereali proposti vuoti e con farciture ricercate.
Paste, sfoglie e specialità adatte ad ogni momento della giornata, ricche di abbondanti e sorprendenti farciture
Dolci sfoglie per ogni momento della giornata: dalla colazione alla merenda!
Specialità internazionali e della tradizione italiana.
Viennoiserie in formato mini, ideali dalla colazione alle esigenze congressuali di buffet o coffee-break
Grammature ridotte da mini croissant a mini sfoglie, per uno spuntino o un dolce sfizio. Ogni momento è ideale per una mini bontà.
Snack salati e sfiziosi stuzzichini per il pranzo o l’aperitivo
Già farciti e pronti all’uso. I Prodotti sono versatili, perfetti per una colazione salata, ideali per una pausa pranzo pratica e veloce e inoltre per uno sfizioso break durante la giornata.
Mini sfiziosità di pasta sfoglia che racchiudono al loro interno e in superficie gradevoli ripieni.