Diverse linee di prodotto per ogni momento della giornata

La storia

di Banquet d’Or

La storia di Banquet d’Or® inizia nel 1983, con un solo prodotto nel suo assortimento: i fogli di pasta sfoglia, prodotti dall’arte della laminazione, in francese “l’art du Feuilletage”.
Un prodotto a quei tempi unico e di punta, in linea con la tradizione francese. Partendo da un prodotto così speciale in breve tempo abbiamo realizzato una gamma di prodotti da forno completa: croissant, sfoglie e specialità.
Oggi Banquet d’Or® offre un ampissimo assortimento di qualità impeccabile su cui fare affidamento.
Come specialisti con anni di esperienza e passione per i prodotti da forno vi garantiamo una gamma completa ed adatta ad ogni momento di consumo.

Novità

LA BELLEZZA

Cornetto vuoto fragrante e soffice caratterizzato dalla forma curva e la  doratura inconfondibile, ideale per il momento della colazione.

Cornetti con gustose e avvolgenti farciture, le più richieste dai consumatori: crema nocciole, albicocca, crema.

Il mondo Banquet d’or

Le sublime

Una linea di prodotti di altissima qualità che racchiude i veri croissant francesi, contraddistinti dall’importante presenza di burro che caratterizza l’impasto e la fragranza. Il loro aroma abbraccia il palato in un gusto pieno ed avvolgente regalando note delicate fino all’ultimo morso.

Croissant vuoti al burro

Croissant vuoti da gustare sia semplici che farciti, proposti in diverse forme, grammature e preparazioni: pronti da infornare, da lievitare e salva spazio (bake up).

Croissant vuoto con lievito madre di farro 60 g

Croissant vuoto dritto 80 g

Croissant vuoto curvo 80 g

Brussel 70 g

Croissant vuoto dritto 75 g

Croissant vuoto dritto 60 g

Mix mini croissant farciti 40 g

Croissant Bake up 40 g

Croissant Bake up 60 g

Croissant Bake up 80 g

Croissant vuoto dritto 70 g da lievitare

Croissant vuoto curvo 70 g da lievitare

Mini croissant vuoto 25 g

Mini croissant bake up 25 g

Croissant farciti al burro

Ispirati alla ricetta francese ed abbondantemente farciti. Sono la perfetta combinazione tra la tradizione francese e la colazione italiana.

Croissant albicocca 90 g

Croissant crema di nocciole 90 g

Mix mini croissant farciti 40 g

Croissant lampone 90 g

Croissant crema 90 g

La purezza

La linea La Purezza riunisce tutte quelle caratteristiche tipiche di uno dei trend più in voga del momento: il benessere. Sapore, qualità, selezione degli ingredienti sono alla base dei nostri prodotti: per un momento di dolce natura.

BIO

Prodotti realizzati con materie prime biologiche certificate.

Croissant vuoto BIO 65 g

Fagottino al cioccolato BIO 75 g

Croissant Multisemi

Croissant con un impasto arricchito di semi e cereali proposti vuoti e con farciture ricercate.

Croissant multisemi vuoto al burro 70 g

Croissant multisemi 80 g

Croissant multisemi al miele e zenzero 90 g

Croissant multisemi ai frutti di bosco e fiori di sambuco 90 g

Cornetto 5 cereali arancia amara 85 g

Cornetto vegano integrale al mirtillo 75 g

I favolosi

Una gamma completa di sfoglie e di specialità adatte ad ogni momento della giornata, ricche di abbondanti farciture, impreziosite da una superficie con glasse e granelle differenti. Intrecci di pasta sfoglia per gusto e dolcezza fin dal primo morso!

Sfoglie

Dolci sfoglie per ogni momento della giornata: dalla colazione alla merenda!

Sfoglia con crema pasticcera 95 g

Sfoglia all'albicocca 95 g

Canadese con noci Pecan (con sciroppo d'acero) 98 g

Grigliotto crema e mele 110 g

Cresta mascarpone e lamponi 100 g

Sfogliamela 130 g

Giromela 100 g

Chiocciola crema e uvetta 93 g

Chiocciola perle di zucchero e crema 120 g

Fagottino ciccolato 80 g

Fagottino Bake up 75 g

Suisse crema e ciccolato Bake up 120 g

Twist crema e pepite di ciccolato Bake up 110 g

Specialità

Specialità internazionali e della tradizione italiana.

Waffle zuccherato 115 g

Krapfen alla crema 80 g

Ciambella zuccherata 60 g

Le armonie

La linea comprende grammature ridotte da mini croissant a mini sfoglie, per uno spuntino o un dolce sfizio. Ogni momento è ideale per una mini bontà.

Mini

Mini croissant al burro 25 g

Mini croissant Bake up 25 g

Mix mini croissant al burro farciti 40 g

Mini misto viennoiserie 32 g

Mini Canadese noci Pecan 40 g

La Bellezza

La linea La Bellezza racchiude al suo interno gli autentici cornetti. Fragranti soffici e dorati si distinguono per la loro forma curva e per le classiche farciture dal gusto intenso ed avvolgente ideali per la colazione più tradizionale.

Cornetto Vuoto e Cornetti farciti

La leggerezza dell’impasto e la consistenza soffice sono le caratteristiche principali che rendono questi prodotti inimitabili. Cornetti vuoti e cornetti farciti, nati come classici della tradizione, sono caratterizzati da note aromatiche richiamanti il sapore del panettone: per il tipico gusto della colazione italiana.

Cornetto vuoto curvo 72 g

Cornetto di crema di nocciole 87 g

Cornetto all'albicocca 87 g

Cornetto alla crema 87 g

Scopri i nostri consigli

per una cottura perfetta

Cottura croissant

Cottura sfoglie

1.

Preparare l’ambiente di cottura preriscaldando il forno a 250°C (è preferibile un forno ventilato).

2.

Togliere il prodotto dal congelatore e posizionarlo in teglia.

3.

Predisporre 6/8 pezzi per teglia, rivolgendo la chiave del croissant in posizione opposta alla ventola, mantenendo un corridoio d'aria per garantire il giusto sviluppo e una cottura omogenea.

4.

Lasciare scongelare il prodotto per 15’-20'.

5.

Infornare il croissant a una temperatura di 165°-175°C e cuocere per 20'-23'.

6.

Lasciare raffreddare il prodotto prima di manipolarlo.

7.

I croissant sono pronti per essere esposti in vetrina!

1.

Preriscaldare il forno a 250°C (è preferibile un forno ventilato).

2.

Togliere il prodotto dal congelatore e posizionarlo in teglia.

3.

Posizionare 6/8 pezzi per teglia mantenendo uno spazio che garantisca il giusto sviluppo e una cottura omogenea.

4.

Lasciare scongelare il prodotto per 15’-20'.

5.

Infornare a 175°-185°C e cuocere per 20'-23’.

6.

Lasciare raffreddare il prodotto prima di manipolarlo.

7.

Le sfoglie sono pronte per essere esposte in vetrina!

Per saperne di più sulla cottura di tutti i prodotti guarda i nostri tutorial!

Cottura croissant

1.

Preparare l’ambiente di cottura preriscaldando il forno a 250°C (è preferibile un forno ventilato).

2.

Togliere il prodotto dal congelatore e posizionarlo in teglia.

3.

Predisporre 6/8 pezzi per teglia, rivolgendo la chiave del croissant in posizione opposta alla ventola, mantenendo un corridoio d'aria per garantire il giusto sviluppo e una cottura omogenea.

4.

Lasciare scongelare il prodotto per 15’-20'.

5.

Infornare il croissant a una temperatura di 165°-175°C e cuocere per 20'-23'.

6.

Lasciare raffreddare il prodotto prima di manipolarlo.

7.

I croissant sono pronti per essere esposti in vetrina!

Cottura sfoglie

1.

Preriscaldare il forno a 250°C (è preferibile un forno ventilato).

2.

Togliere il prodotto dal congelatore e posizionare in teglia.

3.

Posizionare 6/8 pezzi per teglia mantenendo uno spazio che garantisca il giusto sviluppo e una cottura omogenea.

4.

Lasciare scongelare il prodotto per 15’-20'.

5.

Infornare a 175°-185°C e cuocere per 20'-23’.

6.

Lasciare raffreddare il prodotto prima di manipolarlo.

7.

Le sfoglie sono pronte per essere esposte in vetrina!

Per saperne di più sulla cottura di tutti i prodotti guarda i nostri tutorial!