La storia di Banquet d’Or® inizia nel 1983, con un solo prodotto nel suo assortimento: i fogli di pasta sfoglia, prodotti dall’arte della laminazione, in francese “l’art du Feuilletage”.
Un prodotto a quei tempi unico e di punta, in linea con la tradizione francese. Partendo da un prodotto così speciale in breve tempo abbiamo realizzato una gamma di prodotti da forno completa: croissant, sfoglie e specialità.
Oggi Banquet d’Or® offre un ampissimo assortimento di qualità impeccabile su cui fare affidamento.
Come specialisti con anni di esperienza e passione per i prodotti da forno vi garantiamo una gamma completa ed adatta ad ogni momento di consumo.
Una linea di prodotti di altissima qualità che racchiude i veri croissant francesi, contraddistinti dall’importante presenza di burro che caratterizza l’impasto e la fragranza. Il loro aroma abbraccia il palato in un gusto pieno ed avvolgente regalando note delicate fino all’ultimo morso.
Croissant vuoti da gustare sia semplici che farciti, proposti in diverse forme, grammature e preparazioni: pronti da infornare, da lievitare e salva spazio (bake up).
Ispirati alla ricetta francese ed abbondantemente farciti. Sono la perfetta combinazione tra la tradizione francese e la colazione italiana.
La linea La Bellezza racchiude al suo interno gli autentici cornetti. Fragranti soffici e dorati si distinguono per la loro forma curva e per le classiche farciture dal gusto intenso ed avvolgente ideali per la colazione più tradizionale.
La leggerezza dell’impasto e la consistenza soffice sono le caratteristiche principali che rendono questi prodotti inimitabili. Cornetti vuoti e cornetti farciti, nati come classici della tradizione, sono caratterizzati da note aromatiche richiamanti il sapore del panettone: per il tipico gusto della colazione italiana.
La linea La Purezza riunisce tutte quelle caratteristiche tipiche di uno dei trend più in voga del momento: il benessere. Sapore, qualità, selezione degli ingredienti sono alla base dei nostri prodotti: per un momento di dolce natura.
Prodotti realizzati con materie prime biologiche certificate.
Croissant con un impasto arricchito di semi e cereali proposti vuoti e con farciture ricercate.
La linea Le Delizie racchiude al suo interno i croissant classici,
composti da un impasto melange. La straordinaria unione tra tradizione italiana e identità francese
va incontro alle esigenze di tutti i palati, in una fusione esplosiva.
La leggerezza dell’impasto e la consistenza soffice sono le caratteristiche principali che rendono questi prodotti inimitabili. Cornetti vuoti e cornetti farciti, nati come classici della tradizione, sono caratterizzati da note aromatiche richiamanti il sapore del panettone: per il tipico gusto della colazione italiana.
Una gamma completa di sfoglie e di specialità adatte ad ogni momento della giornata, ricche di abbondanti farciture, impreziosite da una superficie con glasse e granelle differenti. Intrecci di pasta sfoglia per gusto e dolcezza fin dal primo morso!
Dolci sfoglie per ogni momento della giornata: dalla colazione alla merenda!
Specialità internazionali e della tradizione italiana.
La linea dei Sensazionali racchiude al suo interno i croissant salati e gli snack, sfiziosità per arricchire la vetrina del bar. L’impasto neutro ed equilibrato della sfoglia si sposa in maniera ottimale con gli ingredienti salati all’interno.
La gamma soddisfa ogni momento di consumo dalla colazione, alla merenda a uno sfizioso aperitivo.
Già farciti e pronti all’uso, I Prodotti sono versatili, perfetti per una colazione salata, ideali per una pausa pranzo pratica e veloce e inoltre per uno sfizioso break durante la giornata.
Mini sfiziosità di pasta sfoglia che racchiudono al loro interno e in superficie gradevoli ripieni.