Brezel Burger con coleslaw e pulled pork


Il Pulled Pork in una versione rivisitata che ci permette di gustare questo sfizioso panino con una preparazione più veloce e comoda. Una ricetta del nostro chef Rivaroli!
Ingredienti per 10 persone
Procedimento
Prendete la coppa di maiale cospargetela di salsa bbq massaggiatela con la salsa per diversi minuti in modo da far insaporire bene la carne. Adagiate la carne su di una griglia e spolverate di sale fino e pepe nero. Cucinate la coppa di maiale in forno a 130°C per almeno 3 ore (con il 70% di umidità).
Tagliate il cavolo rosso molto finemente e allo stesso modo i porri. In una padella con olio evo e aglio cucinate i porri, quando si saranno appassiti aggiungete il cavolo. Scottate il tutto molto rapidamente, aggiustate di sale e togliete dal fuoco. Mentre si stanno raffreddando aggiungete una julienne di carote e semi di sesamo. Mescolate bene.
Preparate in una ciotola una salsa con yogurt, erba cipollina tritata, aceto di riso e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta e rendetela densa.
Riprendete la vostra coppa di maiale e con l’aiuto di una forchetta sfilacciate la carne, lasciatela cadere nella teglia sottostante con tutti i succhi di cottura. Aggiustate la carne, se necessario, di sale e salsa bbq.
Riempite il Brezel Burger con la carne sfilacciata e il cavolo rosso.
Ultimate con la salsa di yogurt.
Servite con spicchi di patate fritte al rosmarino.