Bruzzo burger

Sofficello multicereali con scottona di manzetta abruzzese
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Sofficello ai multicereali

1 Hamburger di scottona e manzetta abruzzese 200g

1 Pomodoro verde

30g Songino

30g Verdure in tempura gelo

20g Maionese

q.b. semi di girasole

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

scaldare in forno o piastra 3-4 min dopo aver rimosso la confezione

Procedimento

Cucinare il sofficello ai multicereali e tagliarlo in due parti. Piastrare l’hamburger per circa 15 min. Immergere nella friggitrice le verdure fino alla doratura. Cospargere la base del sofficello con la maionese e i semi di girasole. Adagiare le foglie di songino, le fette di pomodoro, l’hamburger e le verdure in tempura. Spalmare la maionese e i semi di girasole sulla parte superiore del sofficello, chiudere il panino.
Servire caldo.