Core Mia: Burger Bun con cumino nero e capocollo

Core Mia
Approvato da Marco Carrieri

Ingredienti

1 Burger Bun cumino nero

1 Hamburger americano da 150g

25 g di valeriana

5 pomodori secchi sott'olio (circa 50g)

3 fette di capocollo di Martina Franca (circa 30g)

2 fette di scamorza affumicata (circa 40g)

Olio extravergine oliva q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

-

Procedimento

Per iniziare l’olio deve essere messo a filo sulla base e sulla parte superiore del pane per inumidirlo.
Nel frattempo cuocere l’Hamburger in padella 2 minuti per lato o 180° in forno per circa 8 minuti,per una cottura media, girandoli a metà cottura.
Adagiare sulla base del panino la valeriana ed aggiungervi in sequenza l’ hamburger, la scamorza affumicata e per ultimo il capocollo.
Chiudere il tutto e tagliare in sei parti.