Ricetta panino Camouflage di Gianpietro Sartori con spinaci, uovo e crema di formaggio alle erbette

Camouflage Panino alla spirulina

Panino alla spirulina con spinaci, uovo e crema di formaggio alle erbette. L’Artista del Panino 2018 Gianpietro Sartori ci mostra come realizzare la ricetta del panino Camouflage, una creazione dalle 50 sfumature di verde.

Ingredienti

Spinaci

Coste

Pan grattato

Parmigiano grattuggiato

1 Uovo

Zucchine

Lattuga iceberg

Menta

Crema di formaggio alle erbette

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

30 min

Cottura del pane

11/13' min a 200 °C

Procedimento

Preparazione del Hamburger agli spinaci e coste
Lessate gli spinaci e coste, scolateli. Metteteli in una casseruola ed eliminate più acqua possibile, frullate gli spinaci e le coste e poi aggiungete un uovo. Aggiungete il pan grattato e mescolate il tutto aggiungendo Sale e pepe. Con uno stampino create un hamburger e cuocetelo con del burro.
Nel frattempo grigliate tre fettine di zucchina.
Iniziate a farcire il panino. Dopo aver spalmato la crema di formaggio alle erbette mettete una bella foglia di lattuga iceberg e le zucchine grigliate, mettete hamburger e per finire qualche foglia di menta.