Cow burger

Cuore di melograno con scottona 250g
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Cuore di melograno e Quinoa 100g

1 Hamburger di scottona 250g

30g Tzazichi

1 Peperone giallo/rosso

35g Mozzarella

30 g Insalata gentilina

Sale, pepe e olio evo q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

in forno preriscaldato a 215°C per circa 10-12 min

Procedimento

Cuocere il cuore di melograno e quinoa, tagliarlo in due parti. Piastrare l’hamburger di bovino per circa 15 min. Arrostire il peperone tagliato a coste larghe, salarlo e peparlo. Spalmare il tzazichi alla base. Adagiare le foglie di insalata, alcune coste di peperone arrostito, le fette di mozzarella, l’hamburger e le coste rimanenti. Cospargere di tzaziki la parte superiore del cuore di melograno, richiudere il panino.
Servire caldo.