Ricetta Croissant salato con bresaola, songino e crema di formaggio alla curcuma

croissant salato

Volete cambiare le vostre abitudini alimentari? Partite dalla colazione! Siamo abituati a mangiare latte e biscotti, brioche e caffè, una merendina al volo o un dolce fatto in casa. Ma avete mai provato a gustare una colazione salata? Allora la ricetta del croissant salato con bresaola, songino, crema di formaggio alla curcuma ed erba cipollina è quello che fa per voi!

Ingredienti

1 Croissant Bake Up 40 gr

Songino

Vele di bresaola

Crema di formaggio alla curcuma

Erba cipollina per la decorazione

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

25 min

Cottura del pane

18 min a 160 °C

Procedimento

Lasciare scongelare il croissant per 15 minuti e infornare a forno caldo a 160° per 18 minuti. Tagliare il croissant sulla superficie superiore da punta a punta. Mescolare il formaggio spalmabile con la curcuma e, con l’aiuto di una sac à poche, inserirlo nel croissant. Adagiarvi la bresaola arrotolata, il songino  e infine un filo di erba cipollina.