Crunchy burger

Maxi hamburger con scottona 250 gr
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Maxi hamburger 125g

1 Hamburger di scottona 250g

50g Bacon

20g Cavolo cappuccio julienne

20g Carota julienne

30g Ricotta affumicata

Cetriolini sottaceto, Sale, Pepe, Olio evo q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

3 minuti a 180° C

Procedimento

Cuocere il maxi panino. Piastrare l’hamburger per circa 15 min. Arrostire il bacon fino al raggiungimento della croccantezza desiderata. Cospargere la base del pane di ricotta affumicata grattugiata. Adagiare il bacon, il cavolo cappuccio, le carote alla julienne condite, le fette di cetriolino, l’hamburger, altra ricotta, bacon, cetriolino, cavolo e le carote. Infine, richiudere il panino.
Servire caldo.