Festa della mamma


Party mix farciti con tofu impanato, cipolle rosse, formaggio erborinato (roquefort/gorgonzola), erbe aromatiche
Sono piccoli e aromatizzati con semi diversi, quindi già il pane fa la differenza. Il tofu è una alternativa sfiziosa e strizza l’occhio alla salute per il suo apporto di vitamine di origine vegetale. E il sapore non manca se lo arricchisci con una golosa crosticina…
Ingredienti per 4 party mix
- party mix 4 gusti
- 2 pezzi di tofu al naturale di 250 g caduno
- amido di patate
- 1/2 cipolla rossa
- formaggio erborinato (gorgonzola o roquefort o blu di capra)
- erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Togli il tofu dalla confezione e lascialo sgocciolare in un colino. Nel frattempo, pela e affetta sottilmente la cipolla. Taglia orizzontalmente in due parti uguali il tofu, poi impani ciascuna fetta ottenuta con l’amido. Sale e pepe il tofu da entrambi i lati, quindi fallo rosolare da entrambi i lati nella padella delle cipolle. Quando il tofu sarà ben dorato togli anche lui dal fuoco e distribuiscilo su metà di ciascun panino, aggiungi le cipolle, un fettina di formaggio e le erbe aromatiche. Copri tutti i panini e fermali con uno stuzzicadenti lungo.
Per maggiori informazioni sulla preparazione del prodotto cliccate questo link
Se vuoi un’idea per un centrotavola perfetto per la festa della mamma clicca qui.