Figotta alle olive con spada, bottarga, pomodorini e maggiorana

Figotta con spada, bottarga, pomodorini e maggiorana

Pesce dentro e “pesce” fuori, il nostro omaggio per un guizzante 1 d’Aprile: la figotta che ammicca all’acciuga con il suo “occhio” di oliva.
Un’idea divertente per uno spuntino o un aperitivo diverso dal solito!

INGREDIENTI

Lava i pomodorini poi tagliali a metà, mettili in una ciotola e condiscili con un filo di olio, sale e pepe.
Scalda una padella antiaderente e griglia lo spada da entrambi i lati. Sala e cospargi con del pepe.

 

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Distribuisci i pomodorini conditi su metà del pane, profuma con qualche foglia di maggiorana e una grattugiata di bottarga, poi unisci lo spada frantumato delicatamente a pezzetti. Condisci con un filo di olio, copri con l’altra metà di pane, ferma con due fili di corda alimentare e servi.

 

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