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Focaccia Lanterna: 5 buoni motivi per usarla nel tuo bar

Vuoi attirare nuovi clienti? Offri un menu originale e rendi più accattivante la tua vetrina

Mettiti in gioco con nuove idee e trend sempre più creativi!

Ultimamente le abitudini sono cambiate: la voglia di uscire e stare in compagnia è forte, il tuo bar non sarà più solo un luogo dove consumare una colazione veloce o una pausa pranzo frenetica.

Le persone desiderano fermarsi a fare due chiacchiere, godersi una pausa assaporando gusti e profumi nuovi.

Per attirare più clienti e accontentare tutte le esigenze, lasciati ispirare dalla fantasia e dalla qualità di prodotti versatili e golosi come la FOCACCIA LANTERNA.

Continua a leggere l’articolo: ti sveleremo 5 buoni motivi per usare la focaccia LANTERNA nel tuo bar e anche qualche consiglio per farcirla al meglio.

 

1. Aperitivi sfiziosi, pratici ed economici

È il momento d’oro per l’aperitivo: un appuntamento immancabile per gustare in compagnia snack invitanti e variegati.

E fra gli stuzzichini più amati c’è sempre lei: la focaccia.

La focaccia è il prodotto da forno sempre sulla cresta dell’onda: non è solo soffice ma anche croccante, unta al punto giusto, dal sapore gustoso e autentico. Una delle varianti più classiche è quella genovese, proprio come la nostra LANTERNA.

Ottimizza i tempi: puoi creare aperitivi sfiziosi in pochi minuti, tagliandola a striscette da accompagnare con salse di tendenza come hummus, guacamole o formaggi spalmabili aromatizzati con spezie ed erbe.

Il food cost è in linea con la proposta di aperitivo classica (olive, noccioline, patatine) ma regala un’offerta più differenziata e speciale.

In questo modo, la tua proposta di aperitivo sarà economica per te e innovativa per i clienti.

2. Basta con i soliti panini!

Quando crei i tuoi sandwich o panini farciti, usa la focaccia al posto del pane tradizionale.

  • Il suo sapore deciso e autentico darà una spinta anche alla più classica delle ricette.
  • Scegli fra i diversi tipi di focaccia e divertiti a creare abbinamenti fantasiosi, accontentando ogni esigenza.
  • La vetrina sarà più dinamica e accattivante: stuzzicherà la golosità dei clienti, invogliandoli ad acquistare.
  • Potrai aumentare il prezzo di vendita dei tuoi “panini”: i clienti sanno riconoscere e apprezzare il valore della focaccia.

Abbiamo studiato dei prodotti perfetti per forma, gusto e praticità: Focaccia Toast e Focaccino. Entrambi sono surgelati e pretagliati, basterà passarli qualche minuto sulla piastra e saranno pronti da servire.

Sei più tradizionalista? Allora i tranci di focaccia ligure fanno per te: 100% cotti, basta scongelarli e farcirli!

3. Incrementa il tuo guadagno

La focaccia non è solo uno degli snack più apprezzati dai consumatori ma anche uno dei più gustosi.

Ti stai chiedendo perché lo abbiamo ribadito?

Semplice: più un prodotto è saporito, più aumenta la sete.

Così la focaccia incrementerà l’ordine delle bevande e quindi il tuo guadagno! Fai attenzione però: se hai intenzione di farcire la focaccia, evita i condimenti eccessivamente salati o la tua ricetta sarà rovinata (e i clienti scontenti).

4. Stupisci i clienti con la colazione salata

Ecco un’altra tendenza del momento: la colazione salata.
Negli ultimi tempi è aumentata la richiesta di toast, sandwich farciti con formaggi e salumi, brioches salate e uova in mille modi. È una proposta che accontenta tutte le esigenze, se fatta in compagnia può diventare un vero e proprio brunch.

Può sembrare insolito ma offri questa alternativa di colazione ai tuoi clienti, inserendo la focaccia come ingrediente principe: ne saranno entusiasti.

Semplice, economica e gustosa.
Curiosità:a Genova la colazione con focaccia e cappuccino è un grande classico fin dal Medioevo!
La sapidità e l’untuosità della focaccia si sposano alla perfezione con la dolcezza del caffè latte: ecco il segreto di un successo… millenario.

5. Alternativa vegetariana

Il food trend del veggie è sempre più in voga: la focaccia risponde anche a questa esigenza.
Infatti è composta da farina bianca, un pizzico di lievito, uno di sale, olio extravergine d’oliva e acqua.
Fra i tipi di focaccia LANTERNA puoi scegliere anche l’alternativa vegetariana o ai cereali.

Cerchi anche un’alternativa completamente vegana?

Prova la  focaccia vegana con cipolla rossa, unica nel suo genere e dall’aspetto ricercato. O i tradizionali, ma sempre ottimi, tranci liguri.

Le ricette veg possono essere stuzzicanti e golose, basta usare creatività: se

hai già provato anche i nostri Pangog, lo sai bene!