Focaccia Lanterna: 5 buoni motivi per usarla nel tuo bar


Vuoi attirare nuovi clienti? Offri un menu originale e rendi più accattivante la tua vetrina
Mettiti in gioco con nuove idee e trend sempre più creativi!
Ultimamente le abitudini sono cambiate: la voglia di uscire e stare in compagnia è forte, il tuo bar non sarà più solo un luogo dove consumare una colazione veloce o una pausa pranzo frenetica.
Le persone desiderano fermarsi a fare due chiacchiere, godersi una pausa assaporando gusti e profumi nuovi.
Per attirare più clienti e accontentare tutte le esigenze, lasciati ispirare dalla fantasia e dalla qualità di prodotti versatili e golosi come la FOCACCIA LANTERNA.
Continua a leggere l’articolo: ti sveleremo 5 buoni motivi per usare la focaccia LANTERNA nel tuo bar e anche qualche consiglio per farcirla al meglio.
1. Aperitivi sfiziosi, pratici ed economici
È il momento d’oro per l’aperitivo: un appuntamento immancabile per gustare in compagnia snack invitanti e variegati.
E fra gli stuzzichini più amati c’è sempre lei: la focaccia.
La focaccia è il prodotto da forno sempre sulla cresta dell’onda: non è solo soffice ma anche croccante, unta al punto giusto, dal sapore gustoso e autentico. Una delle varianti più classiche è quella genovese, proprio come la nostra LANTERNA.
Ottimizza i tempi: puoi creare aperitivi sfiziosi in pochi minuti, tagliandola a striscette da accompagnare con salse di tendenza come hummus, guacamole o formaggi spalmabili aromatizzati con spezie ed erbe.
Il food cost è in linea con la proposta di aperitivo classica (olive, noccioline, patatine) ma regala un’offerta più differenziata e speciale.
In questo modo, la tua proposta di aperitivo sarà economica per te e innovativa per i clienti.
2. Basta con i soliti panini!
Quando crei i tuoi sandwich o panini farciti, usa la focaccia al posto del pane tradizionale.
- Il suo sapore deciso e autentico darà una spinta anche alla più classica delle ricette.
- Scegli fra i diversi tipi di focaccia e divertiti a creare abbinamenti fantasiosi, accontentando ogni esigenza.
- La vetrina sarà più dinamica e accattivante: stuzzicherà la golosità dei clienti, invogliandoli ad acquistare.
- Potrai aumentare il prezzo di vendita dei tuoi “panini”: i clienti sanno riconoscere e apprezzare il valore della focaccia.
Abbiamo studiato dei prodotti perfetti per forma, gusto e praticità: Focaccia Toast e Focaccino. Entrambi sono surgelati e pretagliati, basterà passarli qualche minuto sulla piastra e saranno pronti da servire.
Sei più tradizionalista? Allora i tranci di focaccia ligure fanno per te: 100% cotti, basta scongelarli e farcirli!
3. Incrementa il tuo guadagno
La focaccia non è solo uno degli snack più apprezzati dai consumatori ma anche uno dei più gustosi.
Ti stai chiedendo perché lo abbiamo ribadito?
Semplice: più un prodotto è saporito, più aumenta la sete.
Così la focaccia incrementerà l’ordine delle bevande e quindi il tuo guadagno! Fai attenzione però: se hai intenzione di farcire la focaccia, evita i condimenti eccessivamente salati o la tua ricetta sarà rovinata (e i clienti scontenti).
4. Stupisci i clienti con la colazione salata
Ecco un’altra tendenza del momento: la colazione salata.
Negli ultimi tempi è aumentata la richiesta di toast, sandwich farciti con formaggi e salumi, brioches salate e uova in mille modi. È una proposta che accontenta tutte le esigenze, se fatta in compagnia può diventare un vero e proprio brunch.
Può sembrare insolito ma offri questa alternativa di colazione ai tuoi clienti, inserendo la focaccia come ingrediente principe: ne saranno entusiasti.
Semplice, economica e gustosa.
Curiosità:a Genova la colazione con focaccia e cappuccino è un grande classico fin dal Medioevo!
La sapidità e l’untuosità della focaccia si sposano alla perfezione con la dolcezza del caffè latte: ecco il segreto di un successo… millenario.
5. Alternativa vegetariana
Il food trend del veggie è sempre più in voga: la focaccia risponde anche a questa esigenza.
Infatti è composta da farina bianca, un pizzico di lievito, uno di sale, olio extravergine d’oliva e acqua.
Fra i tipi di focaccia LANTERNA puoi scegliere anche l’alternativa vegetariana o ai cereali.
Cerchi anche un’alternativa completamente vegana?
Prova la focaccia vegana con cipolla rossa, unica nel suo genere e dall’aspetto ricercato. O i tradizionali, ma sempre ottimi, tranci liguri.
Le ricette veg possono essere stuzzicanti e golose, basta usare creatività: se
hai già provato anche i nostri Pangog, lo sai bene!