Focaccia Toast con provola e salame piccante

focaccia toast

Stanco del solito toast? Prova la nuova ricetta dello Chef Rivaroli per farcire in modo gustoso la tua Focaccia Toast: scamorza affumicata, spianata piccante calabrese, pomodoro, rucola e maionese. Una ricetta esplosiva per sorprendere i tuoi clienti!

Ingredienti

4 Focaccia Toast Classica

150 g maionese

30 g salsa alla senape

120 g rucola

2 pomodori cuori di bue

100 g scamorza affumicata

160 g spianata piccante Calabrese

olio evo e sale q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

3 min in piastra a 250 °C

Procedimento

Tagliate a fette la scamorza affumicata e ponetela in un vassoio. Tagliate anche la spianata piccante Calabrese e il pomodoro cuore di bue. Versate in un recipiente la maionese e aggiungete la senape, con l’aiuto di una frusta mescolate i due composti e rendeteli omogenei.

Prendete la Focaccia Toast Classica e lasciatela scongelare, poi apritela e spalmate all’interno la salsa realizzata in precedenza. Aggiungete tutti gli ingredienti cominciando dalla rucola, aggiungete poi le fette di pomodoro, quelle di scamorza e infine le fette di spianata piccante. Chiudete la Focaccia Toast Classica e prima di servirla ricordatevi di passarla in piastra per qualche minuto, in modo da renderla croccante e gustosa.

I consigli dello Chef:
A piacere potete aggiungere, alla rucola condita con olio evo e sale, dei semi di lino o sesamo per aumentare la croccantezza e la masticabilità.