Focaccino Curcuma e Lino con tacchino, patate, maionese e misticanza


Per un panino da bar unico e gustoso prova la nuova ricetta dello Chef Rivaroli: Focaccino Curcuma e Lino con tacchino, patate, peperoni grigliati, maionese aromatizzata al curry e misticanza.
Ingredienti
Procedimento
In una capiente pentola cucinate le patate, lavate in precedenza, cucinatele per almeno 30 minuti. Poi lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette. Conditele con olio evo, sale e pepe nero macinato. In un contenitore capiente preparate la salsa al curry con maionese e polvere di curry, volendo potete aggiungere erbe aromatiche.
Prendete e lavate i peperoni, tagliateli in falde e cucinateli sulla griglia molto calda per alcuni minuti o in forno a 230° per 8 minuti. Lasciateli poi raffreddare e conditeli con olio evo e sale, se necessario eliminate la pelle. Prendete il Focaccino Curcuma e Lino, non necessita di cottura al momento, e potete farcirlo cominciando a spalmare la salsa al curry, adagiate sopra le fette di patate lesse, aggiungete la misticanza, i peperoni tagliati e grigliati e infine le fette di prosciutto cotto di tacchino. Chiudete il Focaccino Curcuma e Lino e al momento necessario ripassate in forno o in piastra per aumentare la fragranza e il profumo.
I consigli dello Chef:
Potete utilizzare delle patate e peperoni “Convenience food”. Per aumentare la croccantezza aggiungete dei semi di sesamo o lino all’insalata.