Mega burger

Panpizza con bovino Amicomega 250g
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Panpizza 120g

1 Hamburger di scottona Amicomega 250g

1 Pomodoro a grappolo

50g Insalata riccia

30g Dressing alle erbette

30g Coleslow (crauti rossi e carote julienne)

Sale, pepe e olio evo q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

scongelare e cuocere per 4 minuti in forno a 190 °C

Procedimento

Cuocere il panpizza e tagliarlo a metà. Piastrare l’hamburger Amicomega per circa 15 min. Spalmare alla base del panino il dressing alle erbette. Adagiare il cololeslow condito, l’hamburger, le foglie di insalata e le fette di pomodoro. Cospargere la parte sopra del panpizza con il dressing alle erbette e richiudere il panino.
Servire caldo.