Mini pane di cristallo con carpaccio di manzo cotto a bassa temperatura, rucola e salsa tonnata

Scopri la ricetta sfiziosa per un panino gourmet! Mini pane di cristallo con carpaccio di manzo cotto a bassa temperatura, rucola e salsa tonnata. Una valida proposta per il tuo bar.

Ingredienti per una persona

½ mini pane di cristallo

0.80 g carpaccio di manzo a bassa temp. - 1.20 €

20 g di rucola - 0.10 cent

30 g di maionese - 0.15cent

25 g di tonno sott’olio - 0.25 cent

5 g di capperi - 0.10 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di sale e pepe - 0.05 cent

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

20 min

Costo per persona

€ 1.95

Cottura del pane

12 min - 200°C

Procedimento

Miscelare il tonno con la maionese ed i capperi tritati. Affettare il carpaccio di manzo a fette sottili. Farcire il mini pan di cristallo con il carpaccio di manzo, la salsa tonnata e la rucola.