Le Rubriche

Il pane e i prodotti salati di Vandemoortele

I nostri prodotti da forno Vandemoortele comprendono una vasta selezione di pani, tutti quanti surgelati, consentendo a qualsiasi attività del canale Horeca di poter disporre di pane appena sfornato per le proprie preparazioni in qualsiasi momento.

I pani classici

Grazie a una produzione giornaliera proponiamo una vasta gamma di pani e panini classici marchiati Agritech, una produzione italiana che continua dal 1986. I prodotti sono stati il frutto di una selezione tra le maggiori specialità tipiche della tradizione italiana ed europea comprendente focacce, semilavorati per pizza, basi, ciabattine di grano tenero e duro, panini per hamburger e vari tipi e formati di baguette.

I pani speciali e le focacce

Con la selezione Lanterna presentiamo una vasta gamma di specialità regionali, non solo italiane, e una grande varietà di focacce liguri. La selezione spazia dalle tipicità regionali italiane a quelle nordafricane, arabe, tedesche, con grande varietà nelle materie prime, nella scelta dei grani, dei cereali e delle farciture, consentendo un assortimento in grado di soddisfare anche vegetariani e vegani.

Pronti in pochi minuti

Tutti i nostri prodotti da forno Vandemoortele necessitano di pochi minuti in forno o sulla piastra per completare la cottura ed essere lavorati nella loro massima fragranza. Molti prodotti Vandemoortele sono forniti pretagliati per facilitare e velocizzare la preparazione.

Gli ingredienti speciali

Molte delle nostre specialità da forno Vandemoortele sono preparati con lievito madre e tra gli ingredienti ci sono le noci, le olive, l’uvetta, il sesamo e vari tipi di semi e cereali. Tra i prodotti salati ci sono anche i Brezel, le piadine, i pani americani e i pani per toast.

Sul blog puoi scoprire tante ricette originali e sfiziose da preparare con i nostri pani, per offrire sempre un menu di qualità, unico e gustoso adatto a tutti i palati e alle diverse scelte alimentari.