Panino alla curcuma con hamburger vegetale, maionese allo zenzero, zucca e lattuga

Panino alla curcuma farcito

Proveniente dall’Asia, la curcuma ha sempre regnato in India e Cina, dove ancora oggi è utilizzata per comporre la maggior parte delle ricette. Se vuoi stupire i tuoi clienti, con un panino veloce e sfizioso, adatto anche a vegetariani  e vegani, scegli il panino alla curcuma con hamburger vegetale, maionese allo zenzero, zucca e lattuga.

Ingredienti

Pangog alla Curcuma

1 Hamburger vegetale o di soia

20 gr Maionese vegana allo zenzero

35 gr Zucca grigliata e condita

5 gr Lattuga

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

2 min a 190 °C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Affettare e grigliare la zucca e condirla con sale e olio. Cuocere l’hamburger in una padella antiaderente. Addizionare la polvere di zenzero alla maionese vegana e spalmarla alla base del pane. Aggiungere la lattuga, l’hamburger e infine la zucca grigliata. Ricoprire il panino con la parte superiore e scaldare in forno a 190°C per 2 min, se si preferisce caldo.