Panino al tè matcha con scarola, scamorza, cotto di Praga e crema di carciofi

Panino farcito al tè matcha

Il Tè Matcha, la cui storia risale a più di 1000 anni fa, è una pregiatissima varietà di tè verde giapponese, caratterizzata da un intenso profumo e da un vibrante color smeraldo. Per soddisfare anche i palati più fini, prova Verde Praga: Panino al Tè Matcha con scarola riccia, scamorzina grigliata, cotto di Praga e salsa di carciofi.

Ingredienti

Pangog al Tè Matcha

1 Foglia Scarola riccia

1 Scamorzina grigliata

10 gr Cotto di Praga

Salsa ai carciofi q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

2 min a 190 °C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Adagiare alla base le foglie di scarola ed aggiungere il medaglione di scamorza precedentemente grigliato. Inserire la fettina di prosciutto cotto ed infine la salsa di carciofi a filo. Ricoprire il panino con la parte superiore e scaldare in forno a 190°C per 2 min, se si preferisce caldo.