Panino al tè matcha con misticanza, asparagi, hamburger e gorgonzola

Panino al tè matcha farcito

Definito “la medicina segreta” delle corti imperiali, il Matcha è originario del Giappone dove viene ancora utilizzato durante il Cha-no-you (letteralmente l’acqua per il tè), l’antica cerimonia del Tè, praticata secondo le tecniche del buddhismo zen. Per una pausa dal fascino orientale, prova Asparagus: Pangog al Tè Matcha con insalata misticanza, crema di asparagi, hamburger di vitello e gorgonzola

Ingredienti

Pangog al Tè Matcha

5 gr Insalata misticanza

15 gr Crema di asparagi

1 Hamburger di vitello

30 gr Gorgonzola

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

2 min a 190 °C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Adagiare alla base del panino l’insalata, cuocere l’hamburger e aggiungerlo alla misticanza. Con un cucchiaio mettere il gorgonzola ed infine la crema di asparagi a filo aiutandosi con una sac a poche senza bocchetta. Ricoprire il panino con la parte superiore e scaldare in forno a 190°C per 2 min, se si preferisce caldo.