Panino alla barbabietola con salmone affumicato, songino e spalmabile all’erba cipollina

Panino alla barbabietola farcito

La barbabietola è una fonte preziosa di sali minerali, vitamine e nutrienti, che la rendono un’alleata del nostro benessere. Per restare in salute, prova Cipollino Salmonato: Pangog alla Barbabietola con salmone affumicato, songino e spalmabile all’erba cipollina.

Ingredienti

Pangog alla Barbabietola

30 gr Spalmabile all'erba cipollina

5 gr Songino

40 gr Salmone affumicato

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

2 min a 190 °C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Mescolare l’erba cipollina con il formaggio spalmabile e adagiarlo alla base con una sac à poche. Aggiungere il songino e di seguito il salmone arrotolato. Ricoprire il panino con la parte superiore e scaldare in forno a 190°C per 2 min, se si preferisce caldo.