Panino alla curcuma con zucchine, emmental, maionese al curry e lattughina

Pane alla curcuma farcito

Se hai voglia di un panino gustoso, senza dover rinunciare al tuo benessere, scegli Indianino: Pangog alla Curcuma con zucchine grigliate, emmental, maionese al curry e lattughina.

Ingredienti

Pangog alla Curcuma

20 gr Maionese al curry

5 gr Lattughina

30 gr Formaggio Emmental a fette

30 gr Zucchine grigliate

Olio e sale q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

2 min a 190 °C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Grigliare le zucchine e condirle con un filo d’olio e sale. Spalmare alla base la maionese, adagiarvi sopra la lattughina, le fette di zucchine e infine il formaggio a fette arrotolato. Ricoprire il panino con la parte superiore e scaldare in forno a 190°C per 2 min, se si preferisce caldo.