Ricetta panino Ciabattina con insalata, maionese, verdure grigliate e cheddar

panino ciabattina

Per chi vuole riscoprire un pane dal profumo intenso e dal sapore autentico ecco la Ciabattina Grano Tenero Lievito Madre Pretagliata. Un’idea originale e sfiziosa da inserire nel tuo menù anche per i clienti vegetariani. Scopri il gusto del panino ciabattina con insalata valeriana, maionese al curry, mix di verdure grigliate e sottilette cheddar!

Ingredienti

1 Ciabattina Grano Tenero Lievito Madre Pretagliata 120 gr

5 g Insalata valeriana

20 g Maionese al curry

40 g mix Verdure grigliate

2 Sottilette Cheddar

Olio e sale qb

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

3-4 min a 180 °C

Procedimento

Cuocere la ciabattina per 3-4 min a 180°/190° C. Mescolare la maionese con un po’ di polvere di curry e spalmarla alla base della ciabattina, aggiungere la valeriana, il cheddar e le verdurine grigliate condite.