Panino Pan Germogliato scuro con crema di ceci, rucola, germogli di rapa rossa e spada affumicato

Prova nel tuo bar o nel tuo locale la nuova ricetta del panino Pan Germogliato scuro con crema di ceci, rucola, germogli di rapa rossa e spada affumicato. Una ricetta per un panino gourmet particolare, molto originale e pieno di gusto.

Ingredienti per 4 persone

4 Pan Germogliato scuro

150 g ceci in vaso di verto (o secchi)

130 g pesce spada preaffettato

80 g rucola

1 mandarino

1 confezione germogli misti freschi

olio extravergine

sale e pepe

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

190°C per 6/8 min - Tempo di scongelamento: 5 min

Procedimento

Prendete il Pan Germogliato Scuro e cucinatelo in forno alla tempo previsto sulla confezione.
Tiratelo fuori dal forno, tagliatelo a metà e lasciatelo riposare.
Prendete i ceci, se usate quelli secchi ricordatevi l’ammollo il giorno prima, cucinateli in abbondante acqua salata fino alla loro cottura.
Con l’aiuto di un frullatore lavorate i ceci fino ad ottenere una crema, se necessario usate acqua di cottura e olio evo. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Riponete i germogli di rapa e gli altri in una ciotola, spremete il succo di un mandarino e aggiungete olio evo e sale.
Ora cominciate a farcire il Pan Germogliato Scuro con un abbondante strato di crema ai ceci, la rucola, le fette di pesce spada in fine i germogli conditi.
Servite o se necessario riportate in tostiera per alcuni minuti.

Scrivi un Commento