Gazpazzo! Il panino vincitore del concorso Artista del Panino 2017

ricetta panino gazpazzo

Scopri la ricetta di Marco Carrieri, vincitore del concorso Artista del Panino 2017, presso il SIGEP di Rimini!

Il 27enne pugliese, proprietario del Boom Burger – Esplosioni Di Gusto! di Carosino, ha ideato questo panino sfizioso mescolando ingredienti stranieri (come il gazpacho) con prodotti tipici della cultura gastronomica italiana, tra cui il friggitello, i pistacchi e la scamorza!

Ingredienti per 1 persona

80 gr bagel al sesamo

140 gr hamburger misto

30 gr di pistacchi

40 gr di scamorza affumicata

50 gr di gazpacho di pomodorini

50 gr di peperone friggitello

tabasco rosso q.b.

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

5 min a 200 °C

Procedimento

Preparare il Gazpacho tritando pomodorini, cipolla, peperone, cetriolo e condire. Friggere il friggitello. Tagliare la scamorza. Tenere in linea il pesto di pistacchi e cuocere l’hamburger.

Dopo aver tostato il pane, spalmare sulla base del panino il pesto di pistacchi, adagiarvi l’hamburger , la scamorza, il gazpacho, le gocce di tabasco e per ultimo il friggitello. Chiudete tutto con la parte superiore del Bagel.