Pigghy burger

Quadrotto ai cereali con maialino nostrano 200g
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Quadrotto ai cereali 120g

1 Hamburger di maialino nostrano 200g

2 Peperoni rossi

100g Cime di rapa

q.b. Scaglie di grana

Sale, pepe e olio evo q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

scongelare per mezz’ora e cuocere per 12 minuti in forno a 180 °C

Procedimento

Cuocere il quadrotto ai cereali e dividerlo in due parti. Piastrare l’hamburger per circa 15min.
Arrostire da tutti i lati il peperone rosso intero. Una volta pronto rimuovere la pellicina, tritare nel mixer la polpa, salare e pepare. Aggiungere un filo d’olio alla crema. Cucinare le cime di rapa e condirle.
Cospargere con la salsa di peperoni la base del quadrotto. Adagiare una parte delle cime di rapa, le scaglie di grana, l’hamburger e le restanti cime di rapa con grana. Spalmare la crema di peperoni sulla parte superiore del quadrotto ai cereali, richiudere il panino.
Servire caldo.