Pinsa base bianca con patate, rosmarino, puntarelle e pomodori secchi

La Pinsa bianca Vandemoortele in una rivisitazione del nostro chef Rivaroli, con puntarelle, patate, capperi, pomodori secchi e alici. Scopri il procedimento di questa ricetta gustosa e rustica!
Ingredienti per 5 persone
Procedimento
Friggete le patate a spicchi speziate in olio di semi o in alternativa in forno. Poi adagiatele su di un foglio di carta assorbente.
Cucinate la Pinsa con la base Bianca in forno finché non prende un po’ di colore.
Tagliate le puntarelle in julienne e lasciatele in acqua fredda. Quando siete pronti al servizio sgocciolate le puntarelle e conditele con olio evo e sale di Maldorn affumicato.
Cospargete la Pinsa a base Bianca con le patate a spicchi, le puntarelle, i capperi e in fine i pomodori secchi rotti in pezzi.
Ultimate con capperi in fiore, acciughe e un filo d’olio al rosmarino.