Premium Burger Buns: come usarli, caratteristiche e…due ricette di Marco Carrieri

Perché scegliere i Premium Burger Buns?
Con i nuovi Premium Burger Buns abbiamo unito le due tendenze del momento: hamburger e vegan food.
Sono due: entrambi pre-tagliati (butterfly cut) per poterli usare più facilmente e cotti nel forno su teglie per dare una texture più artigianale. Doppio vantaggio, metà tempo utilizzato: il tuo lavoro sarà alleggerito e velocizzato!
Un consiglio? Scongelali all’interno del packaging primario, si manterranno in condizioni perfette.
Te li presentiamo:
Burger Bun con Cumino Nero 90 g
• Impasto classico e soffice, a base di latte
• Gusto dolce, con un leggero sentore di amaro dato dal sesamo (2,5%) e dal cumino nero (0,9%) in superficie
• Il sapore unico della Nigella (cumino nero) e l’aspetto di prodotto artigianale solleticherà l’appetito degli amanti degli hamburger
Burger Bun Integrale
• Impasto integrale (90%) e senza malto, con semi di sesamo (1,9%) e di lino (1,9%) in superficie
• Gusto leggermente dolce, arricchito da quello dei cereali
• Plant based, look artigianale e gusto delizioso: tutti i clienti lo ameranno
E ora… due ricette sfiziose per cucinarli!
Approvate direttamente da Marco Carrieri, vincitore di Artista del Panino 2017:
Cora mia
Ecco un hamburger per chi ama sapori decisi e ben definiti: capocollo, pomodori secchi e scamorza affumicata…
Dai un’occhiata alla ricetta!
Once Upon a Time
Chi ha detto che vegetariano non è goloso? Con questo hamburger metterai d’accordo tutti, amanti del veg e non, scoprila subito!