Bagel al sesamo con pancetta croccante, avocado e trevigiana

Ricetta Bagel con pancetta croccante, avocado e trevigiana

Vuoi trovare nuove idee di ricette per panini da proporre nella lista dei panini del tuo locale? Prova la Ricetta del Bagel con pancetta croccante, avocado e trevigiana. Un panino che fonde prodotti, fragranze e sapori provenienti da paesi diversi e lontani. Per stupire i tuoi clienti con nuovi panini sfiziosi e particolari.

La consistenza corposa e intensa del “bagel al sesamo” ben si sposa con farciture cremose e saporite. Per non esagerare con burro e creme varie, abbiamo pensato alla cremosità dell’avocado maturo e al gusto intenso e goloso del bacon. L’insalata trevigiana dona una nota di freschezza. In assenza, il radicchio con la sua nota amarognola va benissimo.

Ingredienti

1 Bagel al Sesamo

Pancetta tesa a fettine

1 Avocado maturo

1 Limone

Insalata trevigiana

Olio extravergine d'oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

5 min a 200 °C

Procedimento

Preriscaldate il forno per la cottura finale del pane.
Appena pronto, sfornatelo e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo, rosolate le fettine di pancetta in una padella antiaderente finché saranno ben dorate. Aprite l’avocado, eliminate il nocciolo e cospargete la polpa del frutto con un poco di succo di limone per evitare che annerisca. Togliete la pancetta dal fuoco e mettetele nel bagel tagliato a metà orizzontalmente, poi aggiungete dei “riccioli” di avocado fatti con un cucchiaino e dei riccioli di trevigiana. Condite con un filo di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Ricetta Bagel con pancetta croccante, avocado e trevigiana