Baguette campagne con radicchio tardivo, speck, formaggio e miele

Segale, orzo e malto per questa baguette rustica dal gusto intenso che va a braccetto con i gusti invernali dell’amarognolo radicchio di Treviso saltato in padella, addolcito dalla morbidezza del formaggio e del miele.
Ingredienti
Procedimento
Lascia scongelare il pane e preriscalda il forno a 200°C. Intanto, pulisci l’insalata e taglia il cespo in tre o quattro spicchi. Scalda la piastra o una padella antiaderente e mettici l’insalata. Lasciala cuocere a fuoco vivo finché si sarà ammorbidita un poco, poi toglila dal fuoco. A temperatura raggiunta, inforna il pane e lascialo cuocere per 6/8 minuti, quindi sfornalo. Taglia la baguette in tranci e poi orizzontalmente per aprirla. Farcisci un trancio con lo speck, il formaggio, un filo di miele e il radicchio cotto condito con olio, sale e pepe. Copri il pane, fermalo con uno spago e servi.