Bocconcini ai cereali con pomodoro, tonno affumicato al profumo di basilico


Stai cercando nuove idee per panini sfiziosi per il tuo bar? Puoi provare la Ricetta dei Bocconcini di pane ai cereali con pomodoro, tonno affumicato e basilico.
Piccoli e sfiziosi i bocconcini di pane si prestano per una farcitura veloce veloce e di gusto deciso. Se non trovate il tonno affumicato potete sostituirlo con spada affumicato per ottenere sempre il gusto del mare.
Ingredienti per 1 panino
- 1 bocconcino ai cereali lievito madre di g 40
- mezzo pomodoro maturo
- qualche fettina di tonno affumicato
- basilico fresco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Lava il pomodoro e affettalo a dischi piuttosto spessi, poi distribuiscili su metà del panino. Cospargi con un poco di sale e pepe, un filo di olio e qualche fogliolina di basilico. Aggiungi poi il tonno affumicato, ancora un poco di olio, quindi chiudi il panino con l’altra metà e servilo.
Maggiori informazioni sul Bocconcino ai cereali con lievito madre di Agritech