Bocconcini ai cereali con pomodoro, tonno affumicato al profumo di basilico

Ricetta Bocconcini di pane ai cereali con pomodoro, tonno affumicato e basilico

Stai cercando nuove idee per panini sfiziosi per il tuo bar? Puoi provare la Ricetta dei Bocconcini di pane ai cereali con pomodoro, tonno affumicato e basilico.
Piccoli e sfiziosi i bocconcini di pane si prestano per una farcitura veloce veloce e di gusto deciso. Se non trovate il tonno affumicato potete sostituirlo con spada affumicato per ottenere sempre il gusto del mare.

Ingredienti per 1 panino

 

Ricetta Bocconcini di pane ai cereali con pomodoro, tonno affumicato e basilico

 

Lava il pomodoro e affettalo a dischi piuttosto spessi, poi distribuiscili su metà del panino. Cospargi con un poco di sale e pepe, un filo di olio e qualche fogliolina di basilico. Aggiungi poi il tonno affumicato, ancora un poco di olio, quindi chiudi il panino con l’altra metà e servilo.

 

Ricetta Bocconcini di pane ai cereali con pomodoro, tonno affumicato e basilico

 

Maggiori informazioni sul Bocconcino ai cereali con lievito madre di Agritech