Ricetta Brezel Burger Il gran fishè con calamaro, capocollo, mozzarella e cipolle rosse

ricetta brezel burger

La croccantezza del calamaro fritto, la dolcezza della marmellata di cipolle rosse di Tropea, la delicatezza della mozzarella fior di latte artigianale, il gusto saporito e deciso del capocollo di Martina Franca, il tutto avvolto in un pane profumato e fragrante. Scopri la ricetta Brezel Burger per un panino gourmet, direttamente dalla finale del concorso Artista del Panino 2019.

Ingredienti

Brezel Burger pretagliato 80 g

calamaro fritto

capocollo di Martina Franca

mozzarella fior di latte

cipolle rosse

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

Scongelare per circa 90 minuti e servire.

Procedimento

Iniziare con una base di marmellata fatta in casa con cipolle rosse di Tropea, inserire il capocollo di Martina Franca, a seguire la mozzarella fior di latte artigianale e ultimare il panino con un tocco di calamaro fritto.