Brezel con bresaola, caprino, erba cipollina e lamponi

Vuoi inserire nella lista panini del tuo locale un panino particolare ed originale? Prova la Ricetta del Brezel con bresaola, caprino, erba cipollina e lamponi.
Piccini ma grandi nel gusto. L’accattivante “brezel”, con la sua superficie lucida e “incastonata” con cristalli di sale, si fa in pezzetti per accogliere la saporita intensità della carne salada (o della bresaola), ammorbidita da un cucchiaino di caprino. Gli aromi montani di erba cipollina e lamponi completano uno sfizio che richiama le regioni del Nord in tutta la loro golosa intensità.
INGREDIENTI
- brezel al burro Agritech
- carne salada o bresaola
- formaggio caprino (di capra o vaccino)
- erba cipollina
- lamponi
- timo fresco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preriscaldate il forno per la cottura finale del pane.
Appena pronto, sfornatelo e lasciatelo intiepidire.
Spezzate i brezel in pezzetti lunghi circa 6 cm, poi tagliateli orizzontalmente a metà e farciteli spalmando un poco di formaggio, unite della carne salada (o bresaola), un lampone e condite con un filo di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Chiudete ciascun bocconcino con un filo di erba cipollina e cospargetelo con qualche fogliolina di timo.
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