Brezel pizzato con speck e cipolla

Stai cercando nuove ricette di panini per il tuo locale? Prova la nostra nuova Ricetta del Brezel pizzato con speck e cipolla, un’idea originale per un panino sfizioso che potrai utilizzare come particolare stuzzichino di Capodanno.
Avete i brezel per decorare la tavola della festa. Perché non renderli ancora più golosi? Farciteli prima di infornarli la prima volta, in un colpo solo avrete cottura e farcitura!
Ingredienti per 1 brezel
- 1 brezel Agritech
- 1 manciata di formaggio a piacere
- 1 manciata di speck a cubetti
- mezza cipolla
- formaggio grattugiato
Lascia scongelare il pane e preriscalda il forno a 210/230°C.
Metti il brezel sulla leccarda del forno ricoperta con un foglio di carta da forno, quindi cospargilo prima col sale grosso, poi con il formaggio, lo speck e la cipolla, infine il formaggio grattugiato.
Inforna e lascia cuocere per 10-15 minuti, finché la superficie sarà di un bel color ambrato. Sforna il brezel e lascialo intiepidire, quindi servilo.