Brezel pizzato con speck e cipolla

Ricetta Brezel pizzato con speck e cipolla

Stai cercando nuove ricette di panini per il tuo locale? Prova la nostra nuova Ricetta del Brezel pizzato con speck e cipolla, un’idea originale per un panino sfizioso che potrai utilizzare come particolare stuzzichino di Capodanno.
Avete i brezel per decorare la tavola della festa. Perché non renderli ancora più golosi? Farciteli prima di infornarli la prima volta, in un colpo solo avrete cottura e farcitura!

Ingredienti per 1 brezel

  • 1 brezel Agritech
  • 1 manciata di formaggio a piacere
  • 1 manciata di speck a cubetti
  • mezza cipolla
  • formaggio grattugiato

 

Ricetta Brezel pizzato con speck e cipollaLascia scongelare il pane e preriscalda il forno a 210/230°C.

Metti il brezel sulla leccarda del forno ricoperta con un foglio di carta da forno, quindi cospargilo prima col sale grosso, poi con il formaggio, lo speck e la cipolla, infine il formaggio grattugiato.

Inforna e lascia cuocere per 10-15 minuti, finché la superficie sarà di un bel color ambrato. Sforna il brezel e lascialo intiepidire, quindi servilo.