Ciabattina ai cereali con salsiccia a punta di coltello, crauti, mandorle tostate e salsa tartara

http://www.vandemoortele.com/it-it/i-nostri-prodotti/prodotti-da-forno-surgelati/pane/ciabattina-ai-cereali-lievito-madre

Vuoi arricchire la lista panini del tuo bar con un panino con un mix di gusti ed ingredienti tipici provenienti da diverse parti del mondo? Prova la ricetta del pane Ciabatta ai cereali con salsiccia, crauti, mandorle e salsa tartara. Un vero panino gourmet, ricco e sostanzioso.

Ingredienti per una persona

1 ciabattina ai cereali

80 g di salsiccia a punta di coltello - 0.50 cent

20 g di salsa tartara - 0.10 cent

30 g di crauti - 0.20 cent

20 g di mandorle a fette - 0.10 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di pepe - 0.05 cent

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Costo per persona

1.05 €

Cottura del pane

6 min - 210 °C

Procedimento

Arrostire la salsiccia a punta di coltello in una padella anti-aderente. Tostare le mandorle a fette in forno a 180° per 6 minuti. Spalmare alla base delle ciabattine ai cereali, e farcire con la salsiccia, crauti e mandorle tostate.