Ciabattina ai cereali con fiori di zucca, robiola, erbe aromatiche e germogli


E’arrivata la Primavera! Fiori di zucca, robiola e erbe aromatiche per celebrarla in leggerezza per una pausa pranzo fresca e leggera.
Ingredienti
Procedimento
Monda i fiori eliminando il pistillo centrale, lavali delicatamente, scolali e asciugali: puoi saltarli 1 minuto in padella o usarli crudi. Farcisci il pane distribuendo i fiori e cospargendo il formaggio morbido. Insaporisci con sale, pepe, un filo di olio e le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente. Aggiungi anche i germogli, quindi chiudi il panino e fermalo con del filo di corda alimentare. Se poi lo vuoi tagliare in pezzi più piccoli puoi bloccarli con un lungo stuzzicadenti di legno.
Maggiori informazioni su Ciabattina ai cereali lievito madre pretagliata 120 gr Agritech.
Maggiori informazioni su pane con mix di semi e cereali.