Ricetta Ciabattina ai cereali con pomodoro, burrata, pesto e insalata

ricetta ciabattina

Per seguire le esigenze dell’alimentazione moderna prova la ciabattina ai cereali. Un pane fragrante e gustoso grazie ai semi di lino, zucca e girasole e ai fiocchi di orzo e frumento. Stupisci i tuoi clienti con un panino dal sapore estivo da proporre nel tuo menù per chi preferisce gustare un piatto leggero, ma dal gusto intenso. Prova la ricetta ciabattina ai cereali con pomodoro a fette, burrata, pesto di basilico e insalata valeriana!

Ingredienti

1 Ciabattina ai Cereali

25 g Pomodoro a fette

60 g Burrata

10 g Pesto di basilico

5 g Insalata valeriana

Olio extravergine d'oliva e sale q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

6 min a 190 °C

Procedimento

Cuocere la Ciabattina per 5/ 6 min a 180°/190°. Spalmare alla base della ciabattina ai cereali il pesto di basilico. Aggiungere l’insalata, le fette di pomodoro ed infine la burrata.