Club sandwich con pollo alla piastra, bacon, insalata e senape

Ricetta Club sandwich con pollo alla piastra, bacon, insalata e senape

Scopri la ricetta per un gustoso club sandwich con il pan carré per tramezzini Agritech e farcito con croccante bacon, pollo alla piastra, pomodoro, insalata e insaporito dai gusti di senape e maionese. Provala nel tuo locale!

Ingredienti per una persona

3 fette di pane per tramezzini

100 g di petto di pollo - 0.60 €

20 g di bacon - 0.20 €

30 g di insalata - 0.10 cent

20 g di pomodori da insalata - 0.10 cent

10 g di senape - 0.10 cent

15 g di maionese - 0.10 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di sale e pepe - 0.05 cent

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

15 min

Costo per persona

€ 1.40

Procedimento

Tagliare il pane per tramezzini in quadrati e tostare sotto la salamandra. Cuocere il pollo ed il bacon con l’olio in una padella anti-aderente e condire con sale e pepe. Tagliare a fette i pomodori e l’insalata a julienne. Miscelare la maionese e la senape e spalmare alla base di tre fette. Farcire le tre fette separatamente una con il pollo, una con il pomodoro e l’ultima con il bacon. Sovrapporre tutte le fette e chiudere con un’ultima fetta.