Ricetta Cornetto con crema alla ricotta, cioccolato e arancia


Scopri come aggiungere buon gusto, diversità e croccantezza alle proposte per la prima colazione nel tuo bar. Prova subito la nuova e semplicissima ricetta del cornetto con crema alla ricotta, cioccolato e arancia!
Dosi per 4 cornetti
Ingredienti
Procedimento
- Sgocciolare la ricotta, asciugarla e setacciarla in un setaccio a maglie medio-piccole per togliere eventuali grumi. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e la scorza di arancia grattugiata e mescolare con un lecca pentole.
- Aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare e versare la crema in una sac a poche con bocchetta liscia, cono foro di almeno 10 mm per far si che escano anche le gocce di cioccolato.
- Con la punta di una forbice forare la superficie di un cornetto, farcirlo facendo sbordare la crema e adagiarci sopra delle fette di arance candite.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, o in microonde, versarlo in un cornetto di carta da forno e decorare con delle strisce sottili la superficie del cornetto.