Ricetta Croissant BIO con bresaola, brie e cetriolo

ricetta croissant bio

Una ricetta sfiziosa per proporre una colazione salata nel tuo bar con il Croissant BIO della nuova Linea “La Purezza” firmata Banquet d’Or®. Scopri la ricetta Croissant BIO con bresaola, brie e cetriolo perfetta per coloro che amano il gusto deciso del burro senza tralasciare la genuinità di un prodotto biologico.

Ingredienti

1 Croissant BIO 65g

50g Bresaola

30g Brie

50g Cetriolo fresco

5g Sesamo bianco

q.b. Pepe rosa

q.b. Lattughino

q.b. Miele

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del croissant

16-20 min a 170°C

Procedimento

Cuocere il croissant BIO da 65 g con i tempi di cottura indicati.
Tagliare il croissant a metà. Tagliare a fette i cetrioli e mettere in marinatura con olio e sale per circa 10 min.
Farcire il croissant con alcune fette di bresaola, le fette di cetriolo marinato e inserire le foglie di lattughino.
Chiudere il croissant e spennellarlo con miele, far cadere a pioggia semi di sesamo in superficie. Servire.