Ricetta Croissant BIO con mascarpone, cioccolato e lamponi

ricetta croissant bio

Una ricetta gustosa per una colazione dolce ideale per stupire anche i clienti più attenti alla genuinità, grazie al Cornetto BIO della nuova Linea “La Purezza” Banquet d’Or®. Scopri la ricetta Croissant BIO con crema di mascarpone, gocce di cioccolato, lamponi e croccanti fiocchi d’avena.

Ingredienti

1 Croissant BIO 65g

250g Mascarpone

120g Panna vegetale zuccherata

20g Gocce di cioccolato

50g Lamponi

10g Fiocchi d'avena

q.b. Miele

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del croissant

16-20 min a 170°C

Procedimento

Cuocere il croissant con i tempi di cottura indicati.
In una terrina mescolare il mascarpone con la panna fino a ottenere un composto omogeneo e inserire le gocce di cioccolato. Utilizzando la sac-à-poche farcire il croissant con la crema ottenuta, inserire quindi i lamponi. Chiudere il croissant e decorare la superficie: stemperare il miele con dell’acqua e con un pennello spennellare il croissant. Adagiare sopra la granella di fiocchi d’avena.