Ricetta Croissant “Tu si che vale” di Giorgio Borelli con patè di fave, ricotta, guanciale e zucchine

ricetta croissant tu si che vale

Direttamente dal concorso Artista del Panino 2016 la nuova ricetta del croissant “Tu… si… che vale…” di Giorgio Borelli.

Ingredienti

Croissant multicereali

20g di paté di fave

80g di guanciale

20g di ricotta mista affumicata

10g pomodorini secchi al sale

50g di zucchine

5g di miele di corbezzolo

Olio evo

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

Lasciare scongelare il prodotto per circa 30 minuti; infornare il croissant a una temperatura di 160-180 gradi e cuocere per 20-25 minuti

Procedimento

Aprire il croissant spalmare il paté di fave, disporre il guanciale, stendere le zucchine tagliate a velo precedente marinate leggermente in olio, sale e pepe.
Aggiungere il pomodorino secco tagliato finemente e la ricotta sbriciolata.
Infine spalmare il miele nella parte superiore del croissant e gustare!