Ricetta Croissant salato con avocado, salmone, mandorle e lime

Porta fantasia nel tuo locale, introduci sapori nuovi ed originali per la prima colazione! Prova subito il croissant salato con avocado, salmone, mandorle e lime
Ingredienti
Procedimento
- In una caraffa con mixer ad immersione, frullare l’avocado, il formaggio spalmabile, l’olio e il sale. Una volta ottenuta una crema vellutata aggiungere la scorza di lime e mescolare con un lecca pentole. Trasferire il composto in una sac à poche con bocchetta liscia con foro da 7-8 mm.
- Tagliare orizzontalmente in 2 un croissant, dividendolo in 2 parti. Sulla base distribuire, con l’aiuto della sac à poche, la crema a base di avocado.
- Adagiare il salmone affumicato alternato con qualche fettina di avocado e decorare con mandorle tostate e aneto. Appoggiare leggermente il coperchio del croissant senza coprire il tutto.