Ricetta Croissant salato con crema di formaggio, cipolla rossa caramellata e croccante di bacon


Se vuoi offrire ai tuoi clienti una prima colazione con un tocco di originalità perché non iniziare con la proposta di un Croissant salato e farcito? Prova subito nel tuo locale la facile e nuova ricetta del croissant salato con crema di formaggio, cipolla rossa caramellata e croccante di bacon!
Ingredienti
Procedimento
Riempire la sacca a poche con la crema di formaggio. Cuocere il bacon in forno fino a quando non diventa croccante. Tagliare la cipolla rossa a rondelle e cuocerla in padella con lo zucchero, vino bianco, un pizzico di sale e olio evo*.
Tagliare a metà il croissant. Posizionare alla base la crema di formaggio. Adagiare le cipolle caramellate ed infine posizionare le fettine di bacon croccante.
* Per la ricetta delle cipolle caramellate occorrono 300gr di cipolle rosse, 35gr di zucchero, 60ml di vino bianco, un pizzico di sale e Olio evo q.b