Ricetta Croissant salato con crema di formaggio, cipolla rossa caramellata e croccante di bacon

Ricetta Croissant salato con crema di formaggio

Se vuoi offrire ai tuoi clienti una prima colazione con un tocco di originalità perché non iniziare con la proposta di un Croissant salato e farcito? Prova subito nel tuo locale la facile e nuova ricetta del croissant salato con crema di formaggio, cipolla rossa caramellata e croccante di bacon!

Ingredienti

1 Croissant vuoto 70g

30 gr di crema di formaggio tipo cheddar

2 cipolla rossa

2 fettine di bacon

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

25 min

Cottura del croissant

18 min a 160 °C

Procedimento

Riempire la sacca a poche con la crema di formaggio. Cuocere il bacon in forno fino a quando non diventa croccante. Tagliare la cipolla rossa a rondelle e cuocerla in padella con lo zucchero, vino bianco, un pizzico di sale e olio evo*.
Tagliare a metà il croissant. Posizionare alla base la crema di formaggio. Adagiare le cipolle caramellate ed infine posizionare le fettine di bacon croccante.

* Per la ricetta delle cipolle caramellate occorrono 300gr di cipolle rosse, 35gr di zucchero, 60ml di vino bianco, un pizzico di sale e Olio evo q.b