Ricetta Croissant salato con crema di ricotta, dadolata di pere, scaglie di mandorla tostate e scagliette di cioccolato


Vuoi proporre ai tuoi clienti una partenza originale già dalla prima colazione? Hai mai pensato di iniziare con una colazione salata? Prova nel tuo locale la ricetta del croissant salato con crema di ricotta, dadolata di pere, scaglie di mandorla tostate e scagliette di cioccolato!
Ingredienti
Procedimento
Mescolare in un contenitore la ricotta con lo zucchero a velo dolce (30gr di ricotta e 10/11gr di zucchero a velo) e mettere il composto in una sacca a poche. Tostare le scaglie di mandorle. Tagliare la pera a cubetti e rosolarle in una padella con un cucchiaio di zucchero di canna.
Tagliare il croissant per la lunghezza delle punte e riempirlo con la ricotta dolce. Posizionare la dadolata di pere ed infine decorare con le mandorle a scaglie e le scagliette di cioccolato.