Ricetta Croissant salato con salsa maionese e senape, uova scrambled, punte di asparago e Caesar sauce

Ricetta Croissant salato con maionese e senape

Scopri come aggiungere un tocco di novità e originalità alla proposta per la prima colazione nel tuo locale. Prova subito la nuova e facilissima ricetta del croissant salato con salsa maionese e senape, uova scrambled, punte di asparago e Caesar sauce!

Ingredienti

1 Croissant vuoto 70g

2 uova scrambled

5 punte di asparago

Salsa maionese e senape q.b.

Caesar sauce q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

25 min

Cottura del croissant

18 min a 160 °C

Procedimento

Preparare le uova scrambled in padella con un filo di olio. Sbolletare in pentola le punte di asparago e passarle in padella con un filo di olio.
Emulsionare insieme maionese e senape (2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape). Tagliare il croissant a metà. Spalmare sulla base la salsa di maionese e senape. Posizionare le uova scrambled. Adagiare le punte di asparago ed infine decorare con la Caesar sauce.