Finger Hot Dog per Halloween

Stai cercando idee per nuove ricette di panini da proporre nel tuo locale la notte di Halloween? Allora devi assolutamente provale la nostra Ricetta dei Finger Hot Dog per Halloween!!!
Un dito sanguinante nel panino aspetta di essere rosicchiato da famelici avventori golosi! Impressionati? Ma và!
Abbiamo voluto divertirci proponendoti delle farciture “improbabili” in occasione di Halloween. Tutto buono e saporito, un classico della tradizione in versione mostruuuooosaa…
Con i MINI HAMBURGER abbiamo creato un burger “tipico” posseduto da uno strano essere con gli occhi-ravanelli iniettati di sangue. Con l’HOT DOG BREAK, invece siamo stati truculenti fino in fondo, farcendolo con “dita-wurstel” insaguinate di ketchup.
FINGER HOT DOG
Ingredienti per 1 panino
- 1 HOT DOG BREAK AGRITECH
- 1 wurstel
- 1 foglia di radicchio rosso
- 1 sottiletta
- ketchup
Mentre lasci scongelare il panino, preriscalda il forno a 180°C. Nel frattempo, scalda il wurstel in una padella antiaderente o su di una piastra, poi, aiutandoti con un coltellino affilato, incidi le “rughe” della nocca del dito, quindi, elimina da una delle estremità un rettangolino di pelle, simile ad un “unghia”.
Ritaglia dalla sottiletta la stessa forma e adagia l’”unghia” ottenuta sul dito, al suo posto… Inforna il pane e lascialo dorare, quindi sfornalo e farciscilo con il radicchio, il “dito” e abbondante ketchup. Avvolgi il panino con un tovagliolino nero e legalo con un pezzetto di corda.