Focaccina ai cereali con ricotta di riso al pepe, melanzane e pomodoro al basilico

Ricetta Focaccia con ricotta di riso, pepe, melanzane e pomodoro al basilico

Vuoi proporre nuovi panini particolari nel tuo locale? Allora devi assolutamente provare la nostra nuova Ricetta della Focaccia ai cereali con ricotta di riso, pepe, melanzane e pomodoro al basilico. Mix di ingredienti e sapori per un nuovo ed originale panino gourmet per il tuo bar.
Ingredienti per una Focaccina

Per la farcitura:

  • 60 g di melanzane (0.30 cent.)
  • 40 g di pomodoro cuore di bue (0.20 cent.)
  • 5 g di basilico (0.5 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Per la ricotta:

  • 50 g di ricotta di riso (0.40 cent.)
  • 5 g di pepe (0.02 cent.)
  • q.b. di sale (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Pane utilizzato:

Ricetta Focaccia con ricotta di riso, pepe, melanzane e pomodoro al basilico

Procedimento

Per la ricotta:

Miscelare la ricotta con il pepe, l’olio e il sale. Per una ricetta completamente “vegan”, puoi utilizzare il tofu al posto della ricotta. Scopri di più sui formaggi vegetali!

Per la farcitura:

Tagliare le melanzane a fette e grigliarle, condirle con l’olio, il sale e il pepe. Tagliare il pomodoro a fette e marinarlo con il sale, l’olio e il basilico. Adagiare il pomodoro sulla base di focaccina, le melanzane e completare con la ricotta al pepe.